Internal Accounting Lecturer Discussion

Internal Accounting Lecturer Discussion adalah forum diskusi yang diadakan untuk para dosen akuntansi dari berbagai negara, yang bertujuan untuk membahas isu-isu terkini, tantangan, dan perkembangan terbaru dalam bidang akuntansi. Dalam forum ini, para dosen berbagi pengalaman mengajar, metode pengajaran inovatif, serta penelitian terbaru yang dapat memperkaya kurikulum dan pembelajaran akuntansi di tingkat global. Diskusi ini juga mencakup analisis perbedaan standar akuntansi internasional dan bagaimana mereka diterapkan di berbagai negara, dengan tujuan untuk menyelaraskan praktik pengajaran dan meningkatkan kualitas pendidikan akuntansi. Melalui kolaborasi lintas negara, Internasional Accounting Lecturer Discussion berperan penting dalam memperkuat jaringan akademik global, memperkenalkan perspektif baru, dan mempromosikan praktik terbaik dalam pengajaran akuntansi yang relevan dengan dinamika globalisasi ekonomi.

Pengelola Program Studi S2 Akuntansi Syariah Melaksanakan Internal Accounting Lecturer Discussion pada tanggal 04 Januari 2024 diskusi akuntansi ini diikuti Dosen dari Malaysia dan Indonesia berasal dari Sumatera Utara dan Aceh, diskusi ini membahas tentang bidang Ilmu Akuntansi yang sangat cepat perkembangannya sehingga dibutuhkan diskusi bagi kelompok Dosen Ilmu Akuntansi.